BASE DECIDE! Lusa vence Audax com gols de Índio, Fabinho e Flavinho

0
2668
Flavinho e Patryck ao fim do jogo-treino deste sábado.

Em mais um teste de preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, o futebol profissional venceu mais um jogo-treino. Desta vez, a base forte lusitana se fez presente e decidiu a parada. 3X1 Portuguesa, em cima do Audax Rio, no sábado 13.

O primeiro gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Dois minutos após a parada técnica, Léo Índio infiltrou na área e ao receber belo cruzamento de Wescley cabeceou forte no canto. Os outros dois gols saíram na segunda metade do segundo tempo e foi marcado por Fabinho após puxar contra-ataque livre e tocar na saída do goleiro e pelo jovem Flavinho, mostrando que quer sua primeira oportunidade no time titular.

Segunda-feira pela manhã todo o elenco volta a treinar no campo anexo 2 no Luso-Brasileiro para começar a última semana de treinamentos, já que a Lusa estreia no domingo (21), contra o URT-MG, em Moça Bonita. Na terça, porém, a Portuguesa faz seu último teste. Enfrenta o verdão de Saquarema, também no Estádio Proletário.