Futmesa: Lusa conquista categoria ouro e prata do Estadual Livre

0
2023
Membros da equipe da Portuguesa que participaram o Estadual Livre

Em campeonato realizado simultaneamente no Clube da Portuguesa e  Afumig – Associacao De Futebol De Mesa Da Ilha Do Governador -, os atletas da Lusa Alenio Cheble e Pedro Carlos sagraram-se campeões do Estadual Ouro e Prata, respectivamente, da modalidade Livre. Os torneios foram realizados no sábado (1°).

Pedro Oliveira comemora oitavo Estadual

Na modalidade Ouro Livre, categoria em que estão os 16 melhores classificados na primeira fase da competição, além do título de Alenio, a Portuguesa teve o atleta Horácio Júnior como vice campeão. A terceira colocação ficou com Weber Gomes do Vasco da Gama.

Já na categoria prata, onde jogam do 17° ao 24° colocados da primeira frase, melhor para Pedro Carlos. Na segunda colocação ficou Andre Galara da Afumig e Abel Cepa completou o pódio no terceiro lugar.

Várias equipes competiram no Estadual

Agora, o atleta insulano Pedro Carlos segue preparação para representar a Lusa no Brasileiro Livre, na categoria Sênior, que acontece em Florianópolis nos dias 7, 8 e 9 de setembro.