Lusa estreia com vitória no Carioca de Futsal

0
3070
Portuguesa entra com pé direito e vence na estreia do Estadual de Futsal / Foto: Leonardo Santos/ A.A.P. Futsal

Começou o Campeonato Carioca de Futsal, e a Portuguesa entrou com pé direito na estreia da competição. Jogando em casa, a Lusa derrotou o Esporte Clube Pedro do Rio por 3 a 1, na noite de quinta-feira (13).

Após sofrer o gol do adversário logo no início da primeira etapa, a Portuguesa se recuperou do baque e, com uma boa atuação coletiva, buscou o empate antes do fim dos 20 minutos iniciais. O ala Thiago Thick marcou para a Lusa (1 a 1). Na volta do intervalo, os comandados do técnico Luiz Claudio Pesset conseguiram impor um forte ritmo de jogo. Os alas Caio e Bruninho fecharam o placar final: Portuguesa 3 x 1 E.C. Pedro do Rio.

A competição é dividida em duas chaves, cada uma com quatro times que disputarão entre si, em turno e returno. Na Chave A estão Madureira, Olaria, Piedade e TRT. Já na Chave B estão as equipe da Portuguesa, E.C Pedro Rio, Teresópolis e Desportivo.

Na segunda rodada do turno, o time da Ilha do Governador vai encarar o Teresópolis. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (19), às 19h, no Ginásio Poliesportivo Pedro Jahara (Pedrão), em Teresópolis.