Sub-20: Portuguesa empata com o Flamengo

0
2968
Com o resultado, os garotos da Ilha do Governador chegaram a sexta colocação do Grupo B / Foto Marcos Faria

Em nítida evolução, o sub-20 da Portuguesa empatou em 1 a 1, na manhã do domingo (1º), com o Flamengo, atual campeão da Copa São Paulo. O gol da Lusa foi marcado pelo zagueiro e capitão Pedro, de pênalti. Victor Gabriel fez para a equipe rubro negra.

Por pouco a Lusa não consegue a vitória. Segundo o técnico Rogério Corrêa, chances não faltaram para a Portuguesa na etapa final para matar a partida. Inclusive a Lusa desperdiçou um pênalti ainda no primeiro tempo com o atacante Luiz Fernando.

Com o resultado, os garotos da Ilha do Governador chegaram ao sexto ponto na Taça Rio e ocupam a sexta colocação do Grupo B. Já na classificação geral, a Portuguesa soma 13 pontos e ocupa a 14ª colocação.

TAÇA RIO: SUB-17

A Portuguesa Sub-17 conquistou um importante empate jogando fora de casa contra a equipe do América, no estádio Giulite Coutinho. Os garotos da Ilha empataram em 1 a 1. O gol da Lusa foi marcado pelo atacante Wesley.